Новости

С 1 января 2021 года вступают в силу изменения кодексов Республики Беларусь. Разбираемся в новшествах.

Прежде чем принять решение об осуществлении предпринимательской деятельности в сфере микрофинансов, стоит обратить внимание на требования к учредителям и самой компании.

В ближайшем времени стоит ожидать принятия во втором чтении Закона Республики Беларусь «Об изменении законов по вопросам рекламы». Напоминаем о самом интересном.

В данной статье расскажем о том, в каком порядке следует уведомлять покупателей об изменениях в режиме работы.

С 20 ноября 2020г. вступают в силу изменения в указанное Постановление и соответственно меняются требования к рекламе медицинских товаров.

С 29 августа 2020 года вступают в силу изменения в Закон Республики Беларусь «О географических указаниях». О чем идет речь?

Значительно расширен перечень договоров, во исполнение которых первичные учетные документы (ПУД) могут составляться единолично...

В 41 статье Конституции Республики Беларусь гражданам гарантируется их право на защиту своих экономических и социальных интересов, включая право на забастовку. Однако что в таком случае следует предпринять нанимателю?

28 августа 2020 года вступит в силу обновленный Перечень процедур, которые будут подлежать лицензированию (касается физиотерапии, косметологии, массажа и пластической эстетической хирургии)...

С 26 июля взыскать в бесспорном порядке на основании исполнительной надписи нотариуса денежные средства, находящиеся на счетах должника, можно...